暑假的一天,蓝天映衬着白云,爸爸妈妈带着我和哥哥来到丽水冒险岛水世界游玩。 来到冒险岛的对面,隔着一条河远远望去,它就像是童话世界里的城堡那么梦幻,那么令人期待。我们迫不及待地换上泳装,进了水世界的大门,里面有各种各样的水上游乐设施,看得我们目瞪口呆了!
里面的游乐项目可多啦!有魔幻水上漂,有水寨,合家欢水上世界和喷泉等。我们先玩了水上漂流,我和妈妈一组,坐上橡皮艇,然后我们就随波慢慢飘走了。飘啊飘,一路上有假山,有喷泉,有山洞,有水雾区„„最有意思的要数喷泉了,喷泉从一边喷出后,呈抛物线落下,我们的小艇正好从喷泉的怀抱里穿过,但一不小心,泉水就会喷到我们身上,全身都会被淋湿,但是可开心啦!
这时,广场的音乐声响起来了,大家都跟赶集似得聚拢到大水池里。水池的顶端有一个大舞台,主持人热情地吆喝着,还有国际友人为我们献上精彩的舞蹈。这时,冲天的喷泉应声而出,直冲上九霄,一阵阵尖叫声,呐喊声,凑出了一首动听的水上欢乐曲。最激动人心的要数水上造浪了,但每次都会被冲回不少距离,这种既担心又想去挑战的心情真的是意犹未尽。
丽水冒险岛水世界的游玩项目真是数也数不清,一个下午的时间就仿佛一溜烟,便从指间滑过,我们只好恋恋不舍地离开了。