《没有雨伞的孩子必须努力奔跑》
没有雨伞的孩子必须努力奔跑
对我影响最大的人
你是一个暂时没有雨伞的孩子,下大雨的时候,别人走的时候,你必须努力奔跑。因为,题记
每一次,只要有亲人见到我,总会问我,有没有打篮球啊,这么高的个子,不打篮球那真的是浪费了。这又勾起我的回忆。
在三岁的时候,可能是因为没有见过篮球,每一次看见篮球,我就哭。所以,这也算是我和篮球特别的缘分。
三年后,身高长的比同龄人高了一截,当我再一次看见篮球,心中自然喜欢。可是在一次体育课,我却因为篮球而出了一次丑。
叮叮。我喜欢的体育课终于来了。嗯,今天没什么事,就解散。体育老师话音刚落,就听见我们一阵欢呼。快点,还有没有人来打篮球。我。我这时过去。比赛开始了,可是轮到我上场,我更本不会玩。一会篮球当足球踢了好远。终于,他们,不耐烦。下去吧!每一点本事。还以为长这么高天生打篮球的。第一次被人数落,很不是滋味。中午时,没想到班主任找我。来了,听说你不会打篮球被人数落了。是的,老师。我很是烦恼。你要记住,自己是一个暂时没有雨伞的孩子,下大雨的时候,别人走的时候,你必须努力奔跑。因为,你有能力奔跑。嗯!我记住老师的话。
三个学期,我秘密学习了三个学期。终于学有所成。在一次班级篮球比赛,我很成功。
虽然现在我很少练篮球,但是我还是不能忘记老师对我影响最大的人。我会继续奔跑。