追梦的女孩
我是个兴趣非常广泛的女孩,喜欢唱歌、读书、弹古筝、踢足球??,但我最喜欢的是跳舞,梦想着将来能成为一名舞蹈家。
为了实现自己的理想,我风雨无阻,从不缺一节训练课。一天早上,下雨了,我着急的对爸爸说:“老爸,快走,跳舞的时间到了,加油门!”老爸不奈烦的说:“不去了,今天下雨了,地上滑。”我说:“不行,少上一节课,就等于少学一个新步子,坚持就是胜利!”老爸无奈的答应我了。
到了教室门口,我居然被淋了个落汤鸡。
同学们“哈哈哈”地指着我,李禾子和李妍宇吃惊地问:“喂,老郭,你怎么被淋成这样子?你不是你爷爷的掌上明珠吗?这让你爷爷看见了还不心疼坏了?”她们俩像竹筒倒豆子——有一说一,“啪啪啪”像连珠炮一样打出几个问题,她们就是这样,素来心直口快,和我一样,不愧是我的好朋友。我早已懂得她们,有气无力地说:“对呀!爷爷,他不让我来,老爸也是,可我偏偏要来。我是个追梦的女孩,怎么能随便缺课呢!”虽然是被淋得像个落汤鸡的,可我的脸上,却荡漾着骄傲的笑容。我像一只快乐、开朗又骄傲的小鸟,叽叽喳喳像两位同学诉说自己是将冲出“鸟笼”,飞上“蓝天”的快乐。她俩佩服的五体投地,我心中哈哈一笑,此时的我是多么的骄傲呀!
这就是我,一个追梦的女孩,你喜欢我吗?