曲庄小学六年级 周嵌 梦想,多么美好又残酷的名词,它曾经萌芽在美好的童年,盛放在每个人的青春年少,枯萎凋零在懒惰消沉中。于我而言,梦想是开在我心中的一朵花,绚烂夺目却遥不可及,但我庆幸,我从未停止过我的追梦步伐!它像个形影不离的朋友,见证过我的意气风发和年少轻狂,守护过我的失落和孤独。都说通往梦想道路,充满了孤寂和艰难。其实不然,只要坚定你的内心,执着你的信念,我相信,只要我不停止追梦的步伐,当心智苦尽、筋骨劳透、体肤饿极,必会苦尽甘来。你会亲眼看到,梦想如花般盛放,闪耀你的双眸!
我的梦想是当一名歌手,但这个梦想对现在的我来说是遥不可及的,但至少现在我可以在学校的六一联欢会上表演一些节目,这也让我离着我的梦想更进一步吧!追梦600
我十分爱唱歌,而且我唱歌十分好听,这么说吧
一次我和弟弟比赛唱歌
弟弟对我说:“姐姐,我们比赛唱歌吧!听说你唱歌好听,我们就比一比吧!”追梦600
我说:“好吧!你说了算,谁当评委呢?还有比几局?”
他对我说:“让我爸我妈,你爸你妈叫来当评委。咱们三局两胜,行不?”
我说:“好一切你说了算!”