流泪并不可怕,可怕的是流泪之后,不
知道自己为什么会流泪,流泪之后作文。
我不是一个爱流泪的人,我喜欢挂着笑
容在大路上行走。只因为,我相信生活,相信 生活是美好的。然而,上天赐予了人类眼睛, 同时赐予了人类哭泣的权利。
刚上小学时,我像向日葵般,拥着灿烂
的笑容。当真正跨入了新环境,才发现一切都 很陌生。我默默的走着,想找回一些陌生的熟 悉。可是,百渡千回,也找不到一丝熟悉的气 味。我流下了眼泪,哭的非常累、很酸。好象 胸腔里的最后一点空气也被挤干了……那种感 觉,很深刻。
几年过去了,适应了新的环境、融入新
的环境,但我依旧思念旧人。我会偶尔翻翻还 残留着气温的照片,寻寻还未流走的曾经。当 风吹过,依旧痴痴沉浸在泡沫的往昔里留连。 我痛恨哭泣,因为那是懦弱的表现。而我却无 法控制泪水,让它只停驻在眼眶。只得懦弱的 让它肆意于空气里,等时间过去。
其实,哭过了就过去了,小学六年级作文《流泪之后作文》。赫
然发现,现实并没有改变。太阳还是熊熊的燃 烧着,月亮依旧淡淡的微笑着。即使拖着脆弱 的不堪一击的心,也依然要继续走下去。面对 ,才是我们最佳的选择。
流泪之后,我的天空更清澈了,晶莹剔
天下没有不散的筵席,送君千里,也终
需一别。即使再舍不得心中的那份情,我们也 要认清梦里梦外,认清自己……人可以适当的 放纵眼泪,但决不可以在泪水中走完一生。我 ◆分享好文◆流泪之后,
们哭泣,可以因为欢喜、可以因为悲伤、可以 因为感动、可以因为辛酸。因为那哭出了真情 ,哭出了勇气。难道过去真的过不去么,其实 过去已经随着分秒过去了。过不去的只是自己 给自己的枷锁。
经受了流泪的感动,所以在流泪之后我
感到了成长的幸福。我为往事流出了酸疼的泪 ,更为明天流出生命的泪!
当一颗流星撕开夜幕,划过长空,我知
道那是宇宙的泪。宇宙接住了流星的灿烂与辉 煌。所以,宇宙坚强了。我的泪像流星一般闪 耀,所以,我学会了坚强!