我的实习老师作文
《我的实习老师》三年级的下个学期,我们学校来了许许多多的实习老师,我们班也来了四位实习老师,她们不但长得漂亮,也很可爱!她们分别是廖老师、张老师、吴老师和钟老师四位老师。廖老师教我们科学,张老师教我们美术,吴老师教我们音乐,钟老师教我们英语。她们对我们可好了廖老师上的课我们都很喜欢。还经常给我们做实验,也经常逗我们开心,我们都是笑得合不上嘴张老师在课堂上经常会帮助我们和我们一起解决困难,教我们制作方法,让我们学会了许许多多的手工制作的工艺品吴老师上课的时候每次都有神秘小礼物,使我们不得不坐坐好,因为大家都想得到老师的小礼物钟老师上课的时候总是让我们从玩中学的过程中学到新知识、新本领这四位老师仿佛就是影片中的《神奇四侠》,给我们带来了各方面的知识,给我们带来了欢乐,还给我们留下了美好的回忆!她们不仅仅是我们的老师,更像我们的姐姐。就说上次,吴老师走时大家还一把鼻涕,一把泪,哭得可伤心了再见了,我的老师们,再见了,我的姐姐们,我会永远永远记住你们的,希望你们不要忘记我们这群活泼可爱的学生!