我的实习老师作文
《我们班的实习老师》我们班的实习老师 上个星期我们班来了个实习老师。她姓韩,我们都叫他韩老师。 韩老师是个温柔的老师,可不知怎么了这个星期脾气很暴躁。说话声音很大,都快压不住我这小暴脾气了。我气极万分,一定要找茬欺负欺负她。 这个主意定下来之后,没有得到一个人的肯定。这我更生气了,我定下来的注意哪能说变就变呢!这个主意最终还是定下来了。 就在今天上午,我们班有一节体育听课,本来我是应该去的,可我要求换人,我就回去了。太好了,韩老师代课。报仇的机会终于来了,我暗喜高兴。 上课铃声响了,韩老师从门外走来。我们在做语文老师布置得本节课做的作业。啊!我终于做完作业了,这就意味着我报仇的机会来了。我举手打报告,问老师:“老师写完了的干什么?”老师说:“看书。”我说:“哦。”过了一会儿,我又拿出我的掌上电脑来看电子书,这时老师走过来了。我灵机一动想出了一个鬼点子,那就是闹。老师走过来说:“拿来。”就这么干巴巴的一句话就想拿走我的掌上电脑?门都没有,哼!我说:“凭什么呀?这是我的。又不是你的。”老师又说:“就凭这是上课。”我没给她,她就被我气走了。 下课铃声响了。老师连说下课都没说就走了。 下午我突然有一种不祥的预感。带着这种不祥的预感连执勤都没心思了。上课了,我带着这种预感走进了老师办公室。这时,我的心,砰砰砰的跳。 可老师没把我怎么样呀。可能是我心虚造成的。 我好后悔呀!我当初为什么要气老师呢? 我在这里向老师道歉了,老师对不起,是我错了。