关于中秋节的作文200字
中秋节到了。人们都等着看今晚上的月亮。我盼星星盼月亮,终于等到了中秋夜。我开心的等着月亮出现。过了一会儿,月亮终于出现了。还有些调皮的云儿不肯离去围绕在月亮身旁不肯离去。此时的月亮犹如一位害羞的少女蒙上了一层薄薄的轻纱。显得十分委婉。过了一会儿,那些调皮的云儿终于肯散去,“少女”露出了原本美丽的容貌。天空上的那轮圆月让我的心情豁然开阔,我觉得月亮越来越明媚、动人。我仔细观察月亮,我发现月亮上有着浅浅的影子,好似宫殿一般,我终于知道为何会有月宫之说了。真可惜今天的“赏月之夜”就这么结束了。唉,希望下一个中秋快快来到啊!