我的家乡作文100字
我的家乡在毛陈,也是传说中董永与七仙女的故乡。我非常喜欢我的家乡,更喜欢家乡的风景。夸夸我的家乡100字
家乡的田野有很多东西,草芽上沾满了露珠,棉花只剩下棉花壳了。小燕子从南方赶来,柳树绿了。白菜长嫩了,各种各样的野花都开了。荷叶像碧绿的大圆盘,也像一把小伞。荷花开了,像一张小床铺在你身边。小鸟在太阳光下飞过,太阳的红彤彤的。
我的家乡可真美啊!
我的家乡在辽宁庄河,春天,这里山清水秀、树木茂盛、鸟语花香,一片生机勃勃。到了秋天,果子成熟了,四周一片金黄。我的家乡还有许多特产,有丰富的海产品,还有一种放养在柞树上的柞蚕„„
如果你到这里,热情好客的庄河老乡会给你最好吃的海产品,让你吃个够。我非常欢迎你到我的家乡来玩。