>我的家乡作文100字
我的家乡在遥远的小山村,那里风光秀丽,春天百花盛开,尤其是那些白白的梨花,就像雪花一样挂在树枝上,一股山泉“汩汩”的流到村庄里各家各户的水缸里,村边一条小溪一条条小鱼欢快的游着。山上有许多竹笋,爷爷经常上山拔给我吃,还有那些说不出名字的野果呢。
我爱我的家乡!
我的家乡在中国的济南,济南的章丘,是一个美丽的地方。
我的家乡不但有好玩的地方,而且还有许多好吃点特产。比如说:天下奇观百脉泉,连外国人都来看;明清古村朱家峪,《闯关东。》就是在这里拍摄的,>景色可美了!说完好玩的再说好吃的:章丘大葱蘸酱吃可香了,黄家烤肉炖豆腐香极了„„欢迎你们来章丘做客。夸夸我的家乡100字
我的家乡真美呀!我爱我的家乡。