《谁不夸我家乡美》
谁不夸我家乡美
我的家乡在吴川,那里的景色一年四季都美如画,那里有无边无际的大海,有名不虚传的鉴江大桥,有雄伟壮观的大坝,还有宽阔的田野。
春天,人们把种子撒在田地里,田地就像一条黄河,每下过一场雨,种子就像一个淘气的娃娃,从田地里冒出头来。
夏天,是孩子们最快乐的季节,因为可以游泳了!田野里的小苗现在长成了一个个亭亭玉立的“少女”,挺拔又漂亮,绿油油的,像一片绿色的海洋。没下过一场大雨,“少女”们就长得更好看了。
秋姑娘悄悄的来到了,拿出她的魔法棒,把未丰收的稻子变丰收了,金灿灿的,像金色的海洋。秋天也是那里游山玩水的好时机哦!你一定要去观赏观赏哦!
冬天,那里十分热闹,因为要过年了。晚上是孩子们最好的时候,因为爸爸妈妈会给压岁钱,他们就是拿着自己的压岁钱,买自己喜欢的烟花、鞭炮等等。
哎!我家乡真好玩,我以后要常回家乡玩!