1、尝试着让生命活得更精彩
生命就像流星,但只要你抓住了它,它决不会转瞬即逝;生命就像流水,但只要你不阻挡它,它决不会干涸;生命就像那东方冉冉升起的红日,只要你热爱它,它就一定会精彩!
决不能决定生命的长度,但你却可以让它变得宽广变得精彩。生命的精彩在于你艰苦的奋斗,在于你无私的奉献,在于生活中每一个细小的环节。只要有付出的生命,那都是美丽的。
记得在迎接中考的前期学习中,我日夜奋战,放弃了平日的玩耍与快乐,我埋头苦读,我不信古人的"十年寒窗苦,方为人上人”,但我却坚信有奋斗有付出就一定能唱出生命的赞歌,让生命变得精彩!