小伙伴】
书可以让我们更加聪慧,书可以让我们的知识更加渊博,书可以给我们带来一些生活中的启示。
今天我来给大家介绍一下我的小伙伴,我的小伙伴是——书。一个长方形、三层的书柜这是我的书柜,书柜里满是我的书,床上堆满我的书,书桌上还是我心爱的书,这就是我的小伙伴。
我走进我的卧室就像走进书的海洋,它可以告诉我们知识,不论我吃饭前、睡觉前、玩耍前、还是洗脚的时候必须要看一看书,有的时候我看书会钻在书里出不来,妈妈和爸爸说开饭了快吃吧,我说稍等片刻马上就来,过了不久就忘了吃饭都忘记了,我喜爱书,更珍惜书,有一次朋友借一下我的《天龙八部》这本书,我一再二、二再三的嘱咐:他不要撕书也不要丢掉,朋友每次说:你真是抠门老大走天下呀,果然如此。这就是我的小伙伴—书,陪伴着我。
拥有书,我们就拥有了整个世界,拥有书,我们就拥有了美好的明天。让我们一起在书的海洋里像小鱼一样共同遨游吧!