美丽的瞬间300
周末,我们一家人来到滨江路,来享受春天给予人类的恩赐。 早上,旭日东升。滨江路两边的人行道上,有很多人在散步。水里的鱼,也早早起来凑热闹。它们不时跃出水面,听到水声,一个银亮的物体在水面上一闪,瞬间便消失得无影无踪。 中午,太阳高照。一阵微风吹来,沙沙沙,那是大树在唱歌。花儿们争奇斗艳,在迎春花的指挥下尽情舞蹈。小草偷偷地钻出地面,看着眼前的美景,笑弯了腰。嫩绿的格外嫩绿,金黄的格外金黄&&风在动,云在动,花在动,草在动,我的心也在动。望着眼前滚滚的长江水,我仿佛觉得自己就是一朵浪花,在阳光里翩翩起舞。 晚上,整个滨江路变成了灯的海洋。来来往往的汽车,似银河从天而降,草坪灯,礼花灯,装点着这美丽的滨江路。天上人间,恍惚迷离,多么像仙境啊!