我最喜欢的歌作文200(
我最喜欢的一首歌
首歌—《真心英雄》。
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”这是大家熟悉的一这句话成了家喻户晓的名言,同时也告诉了我们一个道理人生不可能会一帆风顺。如果不经历过坎坷、困难,是不会成功的。原苹果总裁史蒂夫·乔布斯经历过两个苹果时代第一次开苹果公司时,由于不断亏本,结果却被自己的员工给炒了鱿鱼。后来,乔布斯再次与几个员工开了苹果公司,凭借着他的智慧,努力,最终开发出了ipad、iphone等一系列苹果产品。夸张地说,史蒂夫·乔布斯活着就是为了改变世界。他的苹果产品造福了人类,因此,没有他就没有整个世界。 把握好生命里每分钟,全力以赴我们心中的梦。这让明白了,只有珍惜时间,才能完成心的梦。
我已经深深地喜欢上了这首歌,更喜欢这首歌所蕴含的意义!
这首歌帮我找回了学习的信心。记得开学的每一次数学考试,原以为非常简单,没想到只考85分,而班上有好几个100分呢!而且,我上学期的成绩也比它好得多,这次成绩却由高峰跌入了低谷,令我十分失望。回家后,妈妈也没说什么,只是让我听了这首歌。这首歌富有哲理,令我信心大增,感悟深刻。我调整好心态,认真学习,果然,经过我的不懈努力,在第二次数字考试中,考了满分。 生命需要一首歌。若没有海伦·凯勒唱响勇敢求知,战胜自我的信念之歌,怎会有我们在风雨中求知的奋斗。若没有牛顿对成有引力的深思之歌,又怎会有我们对真理的探索。因此我们需要一首“不经历风雨,怎能见彩虹”的歌。唱吧!唱吧!用我们的心真挚的唱出这首《真心英雄》!
《真心英雄》这首歌鼓励了我自信,认准一个目标不放。唱吧!努力唱吧!《真心英雄》是我喜欢的一首歌!