我最喜欢的歌作文200(
我喜欢的一首歌
听着雄壮的国歌,我仿佛看到了体育健儿们为夺取世界冠军,让国歌响彻在国际赛场上,他们奋力拼搏,为祖国赢得了荣誉。
“起来!不愿做奴隶的人们„„”每当听到这***豪放的国歌,我联想很多,从中国的过往一直到未来。
《中华人民共和国国歌》,是我最喜欢的一首歌
听着雄壮的国歌声,我仿佛看到了1949年,在庄重宏伟的***,全国人民代表,欢呼跳跃,热泪盈眶地倾听着毛泽东主席代表中国人民发出的震憾世界的声音。
听着雄壮的国歌,我仿佛看到了革命前辈英勇奋战,为拯救苦难的祖国抛头颅,洒热血,拼杀在战火纷飞的战场上。