《作文 爱满厨房》{关于厨房的作文}.
[作文 爱满厨房]爱满厨房
116400 辽宁庄河市第二实验小学三年四班 周介焕
早上,妈妈早早起床,一下地就忙着烧饭、切菜,她是怕我上学迟到啊,作文 爱满厨房。
由于妈妈太心急,把菜切得飞快。菜一滑,她手中的刀直接奔手切去,那切菜并不是很快的刀把手切破了,殷红的血一滴一滴地落到了地上,妈妈疼坏了。我连忙拿来创可贴和云南白药,帮妈妈包好后,看着滴着汗珠的妈妈,我心疼地问:“还疼不疼?”妈妈擦擦汗头上的汗珠说:“只要你能好好学习,妈妈疼一点也没关系,小学三年级作文《作文 爱满厨房》。 ◆分享好文◆”
我心想:妈妈在我身上花费了太多的精力,她白天除了上班,还要做饭、做家务,累了一天的她晚上还得辅导我学习,督促我背单词,真是太辛苦了。已经长大的我不能再让妈妈累下去了,我要帮她做些力所能及的事情。于是,我在家里整理房间和茶几,收拾碗筷,有时还拖拖地,我宁可自己累一点,也要让妈妈轻松一点。
看着忙忙碌碌的妈妈,我心中充满了感动,一首熟悉的歌在我嘴边响起“世上只有妈妈好,妈妈的孩子是个宝„„”