蔷薇色尘埃作文650字
记得在那片艳阳天下,我和你在蔷薇花墙边玩闹着,转眼一看现在我们俩却奔向了两边。我在二中,你在一中。安静的坐在教室里,回忆着我们那段美好的时光,转头看窗外一米阳光泻下,在我的身上流淌着,在玻璃间旋绕着,给人一种时光交错的错觉,触动了我的思绪,泛起心里的涟漪。那时墙边的蔷薇花
还是一簇一簇紧挨着的,就像6月份之前你还拉起我的手一起爬上屋顶,天真的约定我们一起考上同一所学校。我们一起谈笑着,笑声荡漾得很远很远。我们向彼此述说着自己的心情故事,倾听对方的内心世界。那是我是多么地快乐。
现在我是多么地怀念。看蔷薇花也有了丝丝湮湮。在二中的日子过得很充实,快的让我无暇再顾及过往了。可有时在阴雨天的时候,一个人坐在教室里看着窗外,你总会突然间地出现在我的脑海间。我多么怀念,你总会在我学习受挫时鼓励我,会在刮着寒风的冬天撑伞走在我的前面,会在我难过时说一大把安慰人的话语,在寝室会在我哭了的时候用你自己折的扇子给我扇风。总是一些小小的细微的动作,给我一颗快溢出来的感动的心。
那些蔷薇花依旧灿烂,你有去看过吗?你对我的好,会一直记在我的心里,呆在你的身旁时,我愿化做一颗蔷薇色尘埃。