在充满阳光的生活中
①阳光关照了人间,世界才如此缤纷多彩。阳光洋溢,映红了那一一张张微笑的脸庞。生活中,那一回哞,那一微笑,那一谦让,不都是阳光的化身么?
______题记 ②童年的阳光生活被匆匆的时光所冲刷,记入了史册。但小时侯的阳光生活仍然是记忆犹新。记得那时,妈妈每天早晨把我送到学校门口,放学爸爸把我接。睡觉前,妈妈为我讲述一个又一个动人故事,让我进入梦乡。星期天,爸爸妈妈牵着我的小手,散步在公园幽静的小道上,整条小道打破了以往的宁静,充满了欢声笑语。那时,我的生活充满阳光。童年生活充满阳光!
③渐渐的我成为一个小学生,还记得一天早上,我正在教室看书,同桌小洋把书包往桌面一甩,擦了擦汗对我说:“嗨,吓死我了,还以为迟到了,连早餐都没吃,就跑来,饿死我了,看来今天早上,我的肚子又得受苦了!”我猛然想起我还有两个包子,我便拿一个出来,放在同桌的桌面上,对他说:“小洋,我有两个包子,给一个你”。小洋回答道:“不用了,你这样吃不饱的。”我说“我在家里吃过面条了,不会饿的。”“那我们一起吃吧!谢谢你!”。同桌高兴地回答道。于是,我就和小洋一起分享这份早餐之乐。此刻,我的心是暖暖的,觉得无比地快乐,这就是充满阳光的快乐吗?是的,这快乐的感觉是无法用语言来表达的。小学生活充满阳光!
④我的阳光生活不仅只限于此,我虽然不断成长但充满阳光的生活仍陪伴着我!
⑤步入初中我们的学习负担加重,面对那复杂数学题,我无时不绞尽脑汁,一次我正在为解不了一道数学题发愁。这时同学小李便主动和我讲解,最后解出了这道数学题。初中生活充满阳光!
⑥请与我一同想象:想象那一支在阴云密布的海上迷途的船队,在绝望之时,突然看到阳光的激动。想象阴雨连绵数天,在你心情沉闷的时候,突然停雨出现灿烂的阳光,你心里那份欣喜。心里那份情感,是无法用语言来表达的。青春,不能没有阳光。看着太阳跃过地平线,我的笑容浮上脸庞,我知道那就预示着下一刻将会阳光灿烂。
⑦充满阳光的生活是重要的;充满阳光的生活是美好的;充满阳光的生活是惬意的!我在充满阳光的生活中。我在充满阳光的生活中。