我的一天作文600字
我的一天
今天,我们开学了,我一到班级就有人说:“看,王诺来了。”连黄老师都说我人缘挺好,一进门就有那么多人跟你打招呼。我笑了一下,便找位置,谁知找了半天都没找着,最后还是橙子伟(我的同桌)举手我才找到我的位置,许多人都笑了,我也笑了。
第一节课是英语课,我们学到了17课,我之前落了那么多节课,所以有些跟不上,我就死马当活马医的勉强跟着。第二节课原本是数学课,但是数学老师去听课了,让我们写练习册,我一看橙子伟写的都比我多,所以我就拼命的写,还是没有赶上。刘老师留做了家庭作业。语文课我倒是有点轻松,因为黄老师今天要讲的我早就在家预习完了,今天要写的我也在家写完了,我就将语文书看了一遍之后,我与张畅他们聊起了实践任务(就是黄老师让我们查找鸟,我们小组要查找鹰)我是组长,要给他们分配任务。最后一节课是音乐课,但是被黄老师占用了
黄老师给我们留好了作业,就放学了。