我的一天作文600字
《我的一天》我叫春春,是五年级的学生,和许多同龄朋友一样,我早上六点半起床,叠好被子,梳洗干净,穿戴整齐,系上鲜艳的红领巾上学去了. 在学校里,我认真上每一节课 ,但特别喜欢音乐课和美术课,上课时可以说是全情投入了下课的时候,我和同学们一起,充分利用有限的十分钟,玩啊、跳啊,玩得很愉快,使下节课精神更加饱满. 下午放学了,我和同住在自己家邻近的同学一道回家回到家里第一件事,就是复习功课我做功课可专心了,无论读书或写字一点儿都不马虎妈妈给我在作业登记本上签名的时候,总是带着满意的微笑. 晚上,是我最活跃的时间,或者看看电视,或者听听音乐,或者看看课外书总之,有适合我看的听的都能得到爸爸妈妈的同意当然,最不能缺少的,就是把一天当中印象最深的事情告诉爸爸妈妈总之,我像许许多多的小朋友那样,使自己家庭的每个晚上都充满欢声笑语,给爸爸妈妈带来无比的欢乐到了九点钟,我就谁到自己的小床上,不一会儿就进入甜蜜的梦乡. 这就是我的一天,怎么样?过得非常开心吧只要你在一天中做得最好,不仅让你自己开心,还让大家开心!
《我的一天》我的一天我闭着眼睛,舒服的躺在床上,伸展我的四肢,回忆这一天,享受匆忙带给我的乐趣。早晨,当第一束阳光从窗外射进我的屋子时,新的一天便开始了,这是一个匆忙而愉快的一天,就这样开始了。拉开窗帘,走进阳台,呼吸着新鲜的空气,感受着清晨阳光的温暖。回到屋里,那繁重的作业便扑之而来到我的面前,想躲也躲不了。今天的任务还重着呢,与其想那些还不如赶紧写。想着简单做着难,一题放过一题拦。生物作业真苦恼,书翻遍也找不到。唉,真想跑出去玩一会儿,但还有很多作业没写呢!我继续写,每当写上瘾的时候出一道难上加难的题,使我无从下手,所以有些题甚至要写上N分钟。语文作业最头疼,尤其是阅读,没耐心还真不行,粗心的扫了三遍都没找到答案,细心扫一遍,难题就迎刃而解了。数学是我的强项,但有些题也把我搞得团团,答案算着算着就成无限小数了。最可恨的就是出错的题,答案是“6.5人”,真佩服这出题老师,一个人能给分成两半。哈,解决了这么多个“绊脚石”,终于将所有的作业写完了。我如释重负,终于可以敞开心扉的想干什么就干什么了。我抬头一看,太阳都准备落山了,我吸了吸鼻子,哦,该吃晚饭了。这一天学习任务虽繁重,但这一天给了我信心,给了我破解难题的耐心,使我过的更加充实。不知不觉,一天就过去了。一天过得真快,但每一天都不同,意义也不同,愿你珍重每一天。初一:无极剑圣js
轻松作文 我的一天 大作文指导
同学们看到我的一天这个题目是不是太俗气了,太普通了。其实就是再普通的题目也是能写出好文章的。