我的梦中国梦作文500字
梦想,是一盏灯,在黑暗中,它照亮着你的心灵;梦想,是一颗种子,深深地种在人们的心里。没有梦想,你就不知道该干什么;没有梦想就如行尸走肉一般,不知道生活是什么味道。
卖火柴的小女孩的梦想,是奶奶那>温暖的双手;成龙的梦想,是把中国武术发扬光大,刘翔的梦想,是打败外国田径选手,获得世界冠军„„
>我的梦想 ,是当一名动物学家,保护动物,研究动物。每当传来一种动物濒临灭绝的消息时,我都不敢相信地睁大了眼睛;每当看到猎人为了夺取犀牛角和犀牛皮而猎杀犀牛时,我都会伤心落泪;每当我看到流浪狗无家可归食不裹腹时,我就会毫不犹豫的给它们一些食物,看着它们心满意足的离去„„
为了实现我的梦想,我会努力一辈子,哪怕献出宝贵的生命,我也不会犹豫。只要看见一个个生命被挽救,一个个生命平安转移,我就会很高兴,很兴奋。看见动物们向我啼叫,向我表示感激,我会高兴的给它们一些水和食物表示>慰问 。我非常喜欢动物,会为它们做一切力所能及的事情。不同的人,也许会有同一个梦想,但努力不同,得到的效果也会有很大的差异。每当我做完一件善事,我就仿佛听见达尔文对我的鼓励、夸奖的声音,我就会感到骄傲和自豪。
我希望鸟儿、野兽都有一个美丽的家园,人和动物能成为朋友,让这个世界更加和谐美好。
每个人,都有一个梦,就好像每个人仰望天空,星光洒在每个人的脸上,照亮丰沛的人生。我仰望着星空,怀着无限憧憬的心情迎接更加美好的明天。