小学作文:我的宠物小兔子
我的宠物小兔子
小兔子有一双红宝石似的小眼睛,小兔子有一个红红的小鼻子,三瓣嘴,牙齿非常锋利,小兔子的脑袋上长着两只长长的耳朵,耳朵里面有一层粉红色的皮子,从皮子里可以很清晰的看见小兔子的血管。小兔子的身上长满了像雪一样白毛茸茸的毛,这些毛摸起来非常柔软可舒服了。小兔子长得非常可爱,很招人喜欢。
小兔子比较胆小,每次喂食的时候,它总会向后跳两步,过一段时间后,小兔子跟你慢慢熟悉了,喂食的时候,它不再会害怕,还会伸出脑袋张着嘴要食物呢!
小兔子有时非常“挑食”,它只喜欢吃鲜嫩的叶子。它吃胡萝卜的时候这啃一口、那啃一口,整个胡萝卜都有它的牙印。它吃白菜的时候更“挑食”,它只吃白菜的叶子,不吃它的叶柄。没东西吃的时候,它才会把剩下的叶柄给吃了。小兔子最喜欢吃的就是莴荠菜的叶子了,只要有莴荠菜的叶子,其它菜它统统不吃。
小兔子就是那么活泼机灵,小巧玲珑。