写我胆小的作文400字
作文 胆小的我
[作文 胆小的我] 我外表平凡,喜欢运动,滑滑板、打乒乓球都是我的强项;空闲的时候我也喜欢看恐怖片和科教频道的探索与发现栏目,尤其喜欢看古代墓葬挖掘之类的考古发现节目,作文 胆小的我。
从我的爱好您一定认为我是一个外向、顽皮、大胆的孩子吧,但看似外表坚强的我,却有一个很大很大的弱点,那就是我胆子小的出奇,胆小也许是天生的,也许是后天原因,总之我害怕的东西很多,比如蛇、蜘蛛、蟑螂这些小虫小动物,除此之外,一次奇特的经历是导致我到现在都怕黑、怕一个人独处的主要原因,就让我来给你讲一讲吧!
那是一个风雨交加的夜晚,我被一声巨响惊醒了,通过窗户我仿佛看见有个黑漆漆的怪物在向我狞笑,哈哈哈,哇哈哈哈!我顿时感到毛骨悚然,下意识地用被子捂着脑袋,被子里又闷又热,我感到即憋气又口渴,我想睡,可怎么都睡不着,又感觉口渴难忍,看来还是需要去喝点水才行,于是我大着胆子从被窝伸出了头,悄悄向门口望去,卧室门没关,从走廊上透出的一丝微弱的蓝光仿佛弥漫着魔鬼的气息,鬼啊!我不禁吓得发起抖来,准备开灯的手缩了回来,小学五年级作文《作文 胆小的我》。 ◆分享好文◆我想,到底去不去呢?去吧,又黑又害怕,不去吧,又干渴难忍。我一遍一遍鼓励自己,终于,我还是鼓足勇气伸出颤抖的手,将灯打开,然后轻轻地下了床,忐忑不安地走向客厅。
客厅空空如也,我走过去的时候不小心撞翻了茶几边上的瓶子,咣当一声,令我的心里就像十五个吊桶打水七上八下,那一刻,我就像看见饿狼的兔子,腿都软了,一动也不敢动、不能动。我瞧瞧四周,之前看到的怪物、鬼这会儿都仿佛藏起来了,看来它们没有要捉弄我的意思,于是我一溜烟地跑进了厨房,拿起一瓶水一饮而尽。
从那以后,我的胆子就变得很小,白天不敢一个人待在家里,天黑了不敢一个人走楼梯,瞧,这就是我!一个胆小的11岁男孩。