幸福时刻作文400字
清晨,一阵阵清脆的铃声响起,语文老师风风火火地冲进教室他和蔼可亲的笑容,夸张有度的表情,总令我们感受到亲切;他潇洒自如的动作,幽默风趣的话语,总能博得我们阵阵掌声他常常以"没大没小"地与我们侃大山,同时巧妙地为我们揭开了神秘的文学面纱,带领我们走进妙不可言的语文世界.
这是多么美好的瞬间,这是多么美好的时刻!琅琅的读书声孕育着欢乐,默默的思索出希望有时,我们品味着"一水护田将绿绕,两山排踏送青来."的意境;有时,我们领悟着"我很幸福,因为我生活过"的哲理;有时,我们感受着"落日照大旗,马鸣风萧萧"的豪情.
在他的指导下,满页的铅字,我们不再感到烦恼;厚厚的书本,我们不再感到窒息郁闷的日子,他让我们品尝开心的甘果;欢乐的时光,他让我们遨游清美的世界.
坐在这样的教室里,我们拥有了敬畏生命的勇气拥有了绝唱般的口技拥有了摆渡生活的本领,拥有了读书有感的心境这是教室,不!这是神奇的知识殿堂,在这儿,我们畅饮着今天的甜蜜,想象着未来的美好听呀,老师铿锵有力的话语又在耳畔响起,这是一首首多么优美的诗歌!从海底世界到浩瀚太空,从原始森林到现代都市,都是它的音符,都是它的旋律看吧,老师凝聚人生精华的表情又在眼前呈现,那是起伏连绵的一座座青山,那是清澈透亮的一条条小溪青山拖起我们远大的理想,小溪载着我们美好的心愿.
这是幸福,因为有老师贡献精彩;这是幸福,因为我们领略真谛;这是幸福,因为有师生共享美好花系中的我们,请意识到这一点吧,要不,幸福就会与你擦肩而过.