作文未来的钢笔
未 来 的 钢 笔
三 五 班 范 采 欣
“啊,讨厌的钢笔,又给我添麻烦了。”因为钢笔又漏水了,笔尖也弯了,书写不流畅;墨水不耐用;握久了钢笔手不舒服„我多想有一支完美的钢笔啊!
光阴似箭,日月如梭,转眼间20年过去了,社会上也发生了翻天覆地的变化,连钢笔也不例外。
未来的钢笔会根据心情而改变颜色,当我开心的时候它会变成彩色,难过的时候会变成灰色,这样我就不会产生审美疲劳了;而钢笔防漏水材料,不用担心漏水的现象了,更不用担心自己的手会弄脏。笔尖也装有智能感应系统,钢笔一掉所产生的冲力会让笔尖自动缩回;笔杆上装有墨水显示器,如果墨水快用完了就会给你提示,让你做好准备;握笔处装上一个微型的按摩器,当你觉得手写累了时,它就会自动给你按摩。
我多么希望有一位科学家,尽快地发明这种智能的钢笔,希望我的美梦成真!