作文未来的钢笔
未来的钢笔
钢笔是我最常用的一种笔,但是它还是有很多的缺点,所以我将会发明一种新型的钢笔。
这种钢笔的笔帽很特别,笔帽上有一个按钮,按一下笔帽就自动弹开了。它的笔杆很小。
看了我上面的介绍,你们一定在想:这支钢笔的笔杆这么小,怎么用呢?哈哈,我来告诉你们吧!只要你把它从笔袋拿出来,它就会自动变大了。而且这种笔的墨水永远都用不完,因为它里面有一种装置,可以把二氧化碳,汽车的尾气和焚烧垃圾的烟都变成墨水。
这种钢笔不仅环保,而且还是你的好帮手。
它还具有闹钟的功能。有了它,你不用花钱去买闹钟,而且也不用你去设置。它会自动帮你调好时间的。如果你有一天没有被这个“闹钟”吵醒话,只要说:“我上学要迟到了!”这时,它就会闪出一束光,光散去之后,你已经坐在教室里了。它还有一种与众不同的功能,就是你如果生病了,还来不及去医院的情况下,你就可以把钢笔拿出来,钢笔就会变成一个机器人,无论是什么病,不到一秒钟的时间,小机器人就可以把你给治好了。还有,如果你早晨没吃饭就来到了学校,肚子很饿,钢笔会马上散发出一种特殊的气体,你闻了之后就不会感到饿了。
怎么样?这支钢笔神奇吧,那就等我长大之后,这样的钢笔就会被发明出来了。