作文未来的钢笔
未来的钢笔
现在的钢笔除了写字还是写字,没其他的功能,而且还需要吸墨水,有时弄得满手都是墨水,太不方便了。未来的钢笔是什么样呢?让我带大家一起去看看吧。
未来钢笔的外形和现在的钢笔没什么两样,但是功能更加齐全啦!未来的钢笔是不用墨水的,它只用自来水。当自来水流进钢笔里一条特制的笔管里,你可以通过笔帽上的功能键来选择你所需要的某种颜色的墨水。当你想写出黑色字的时候,自来水就通过笔管转换成黑色的墨水;当你需要写出蓝色字时,自来水也可以通过笔管转换成蓝色的墨水,可谓呼之即来挥之即去。
未来的钢笔还能变身呢!只要你把所需要笔的名称对着它轻轻一说,它就会变成你所需要的那种笔。
这支钢笔还是一本字典呢!只要你那个字不会写,对着它轻轻一说,它就会带着你写,还会告诉你有关这个字的全部信息。比如它的笔画数、读音、字义、能组成的词等等。 大家是不是非常渴望拥有这支神奇的钢笔呀?那我们从现在开始好好学习,争取早日发明出来,为其他人造福!