作文未来的钢笔
未 来 的 钢 笔
三唐乡中心小学 四年级三班 韩明松
嗨,大家好,我是一支未来的钢笔。我非常的酷,我的衣裳可以随意变化,上面的小鱼还会游动哦,我的帽子非常精致,上面还有一个小超人的图案。
我不仅外表很精致,还有很多的功能呢!小朋友们画画的时候要带一支支彩笔、腊笔,多麻烦呀,只要有我一支钢笔就可以画画了。我的墨水可以随小主人的意念变成不同的颜色;我还有错字修改功能,只要按一下我头顶上的小超人图像,就知道这个答案是不是错了,如果错了,小超人图像就会射出一道光,所到之处,错字一点痕迹也不留;我还有卫星识别功能,如果我被偷去了,可以从电脑上查看我现在在哪里,还可以通过电脑看到小偷的脸;当然,我的体内有一个微型电脑芯片,别看它小,它可是我的命根子,它能在我没有水的情况下“喂”我“喝水”,保证我的营养充足。怎么样,我是不是很厉害?
你喜欢我吗?喜欢的话就把我买回家吧。