作文未来的钢笔
《未来的钢笔》那天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了2030年年的科技真是发达连钢笔都是很先进的。这种钢笔可以听音乐、看电视、写字……它的功能真是数也数不清,说也说不完。 先说说它的写字功能吧!单是它的写字功能,就能够令你大吓一跳:在写字的过程中,它可以帮你提高写字的速度,最高的记录可达一分钟写200字;如果你写错了字,别怕,按下笔上的红色小按钮,然后把笔尖对准写错了的字,错字的墨水就又被吸到钢笔里面,错字就消失了,不过一会儿,那个错字又被补上正确的字了。你看,又省墨水又方便,真是一举两得。这种钢笔可以观看录像,当你感受到无聊时,打开这支钢笔的录像,你就会能得到各种各样的视频,这时,你会感觉十分有趣;当你感到烦闷时,打开这支钢笔的录像,你就能看得到各式各样的屏幕,这时你会感觉十分快乐。按下笔上绿色的小按钮就是这录像的打开方式,此时,钢笔里就会弹出一个巴掌大小的屏幕,你就可以任意挑选你喜欢的节目啦。如此方便,你可以在旅游时带上它,在途中观看;也可以在学校的课间休息时间,邀上几个好朋友,一同分享。兴奋吧?下面这个音乐功能更会让你大吃一惊。听音乐是一个愉快的享受,这种钢笔可以满足你的需求。当你按下笔里蓝色的小按钮时,从钢笔里就会飘出婉的歌声。你一听到这美妙的音乐,就会心旷神怡,浑身舒畅,活力十足!因为这可不是一般的音乐,这是全世界都赫赫有名的著名歌曲;这种钢笔最有价值的功能就要数它的自卫系统了,当你遇到坏人时,不要惊慌,不要害怕,拿出神奇的钢笔,按下黑色的按钮,这时钢笔笔尖上的小盖子就会自动打开,一颗麻醉弹以迅雷不及掩耳之势弹出,坏人根本就来不及躲开。麻醉弹击中坏人后,坏人就会晕倒在地。十几分钟后等他醒过来,警察早就给他戴上手铐了。厉害吧! 突然我醒来了,这时我才明白我是在做梦,不过随着时间的推移,随着科技不断地向前发展,我相信我的梦想一定会实现的。
作文未来的钢笔(八)