春天的校园真美作文300字
春天的校园真美呀
春天的校园真美呀!到处是鸟语花香。
围墙里面的松树高大挺拔,草地上长出嫩嫩的小草,花坛里的迎春花也开了。温暖的春风带着花香吹向同学们的脸庞,好像在告诉同学们春天来啦!
这让我想到了以前学到的一句格言:一
年之计在于春,一日之计在于晨!
春天的校园真美呀!走进校门,就能看
见大鸟雕塑栩栩如生。雕塑的周围有好多鲜艳的花朵。旁边是操场,绿色的草坪,红色的跑道。教室的屋顶也是红色的,雨后的校园看上去很干净,我觉得我们的校园很美丽!
春天的校园真美呀!草坪上长出了嫩
绿的小草,花坛里的小花也在悄悄地发芽
了。操场上,同学们都已经脱下了厚厚的棉衣穿上了春装,连风儿都不一样了,吹在脸上暖洋洋的,春天真的来到
了!
春天的园里真美啊! 柳树慢慢抽出枝
条,长出了嫩绿的叶子。小草从泥土里探出脑袋,花坛里的迎春花开了,金黄金黄的。小鸟在操场上唱着歌,好象在告诉我们春天来了。
春天的校园真美呀!树木都开始冒出嫩芽了。迎春花也开放了。学校大门旁有一面围墙边开了许多五颜六色叫不出名的花儿,真是好看极了。我们坐在教室里上课还能听到布谷鸟的叫声呢!
春天的校园真美啊!每天早晨一走进校园,我们就看见绿油油的大树像解放军站岗放哨一样。再往里走是一个大大的操场,上面铺着软绵绵的草坪,上体育课时即使摔跤了也不感觉疼。学校的花坛里种了许多美丽的花草,同学们在美丽的校园里安静快乐地学习,多么幸福啊!我爱我的校园!
春天的校园真美呀!春姑娘来了,她带着生命与希望悄悄走进校园,校园顿时充满了生机与喜悦。
瞧,草地上那些可爱的小草悄悄的织起了一块绿色的毯子。迎春花也禁不住春天的诱惑,打开一扇扇金黄的窗户,吸收新鲜空气,感受春天的温暖。桃花也含苞欲放,好像马上就要绽开一样。但有一些桃花已经开满了枝头,远远望去,好像一朵朵红色的云一样。柳树悄悄的抽出嫩绿的枝条,春风一吹,柳树的头发就像跳起了摇摆舞。 校园的荷花塘更美了,河面上的一层薄冰融化了,河水唱起了欢快的歌,鱼儿也在水里游了起来,一群群可爱的小鸭在水里嬉戏,一会儿钻到水下捉鱼,一会儿又露出头,引吭高歌。