神奇的笔
"主人写错了,主人写错了。"噢,你不用害怕,这是未来的我发明的万能电子钢笔。
万能电子钢笔不用吸水,不用充电。你们会问电子钢笔不用充电?我告诉你们吧,我研制它的时候,注入了神秘的绿色小颗粒,设置了一套不老程序,这样一来,万能电子笔有了生命,不会损坏,不会没水,你可以放心使用。
开始,它就是一个小书呆子,除了写字,什么都不会,就算画一幅画也好啊!不行,必须改进。我又重新修改了一些程序,这下,它多了几个优点。
一是我在写作业时,如果写错了字或算错了题,它会放射红光。
二是它会230多种语言,这样我就不用补外语了。同时,它还有特殊的语音功能,没事的时候,你可以躺在床上和它谈天说笑,它会给你讲许多有趣的故事,一些好笑的笑话。它讲的笑话一定会让你笑得眼泪都流出来。
我相信,只要我努力学习,掌握科学知识,一定会发明出这种神奇的万能电子笔,让全世界的小朋友都用上这种神奇的万能电子笔。