愉快的假期作文260字《2015小学生快乐的暑假作文汇总》
第一快乐的暑假
光阴似箭,日月如梭。转眼,又一个暑假快结束了,在这个暑假,我想问一下大家:“你快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐”我也是,我过了一个非常快乐的暑假。
在这个暑假,我做了一件很有意义的事——扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么干净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里非常地开心。是啊,幸福就在有益于人类的劳动中。因此,我得到了快乐,也得到了幸福。
对了,在暑假中,学习,也是不可缺少的元素,人不光是靠他自己就拥有一切,而是靠他学习中所得到到的一切来造就自己。我在暑假中,为了学习许多知识,而这些知识,是在一本书上学的,这本书是在前几天买的,这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身上学到了知识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了快乐,也得到了知识。
这个暑假,我过得很快乐,学习和劳动得到快乐,因为快乐,所以这个世界才会那么美好!
第二暑假生活感想
“光阴似箭,岁月如梭’’暑假的快乐生活总是迈着无声无息的脚步渐渐远去了!那段快乐时光已成为永久的回忆,闲暇之时,回想起那记忆犹新的一幕幕,总是忍不住笑起来笑那无故的开心,笑那无聊的举动……
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留每天早上惊醒我的不是刺耳的闹钟声,不是妈妈的催促声,那明媚的阳光充当了这一切这样的早上,使我心情愉快;这样的早上,使我做事自觉;这样的早上,使我听话伶俐我相信,这是我睡得最舒适的一夜精神好了!做事自然也就专心了,那样比平时的效率将会高出许多.
这样的假期我们依然懂得如何充实自己,让每一天都不亚于学校生活的收获与快乐相信这样可以使暑假五彩缤纷,甚至学到课堂上学不到的东西自顾自玩耍,不用担心父母责骂,但仍会照顾自己,这是自立;自顾自学习,不用父母提醒,这是自学我们懂得的这一切是大自然的第一堂课.
漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习.