大自然的美丽神奇的作文
作文 美丽的大自然
[作文 美丽的大自然] 大森林里,有一个快乐幼儿园,作文 美丽的大自然。小白兔娇娇、小刺猬闹闹和小乌龟叮叮都是新入园的小朋友。
开学那一天,小白兔娇娇、小刺猬闹闹一块儿来到了幼儿园。孔雀老师拿了一本书,请他俩一起看。这本书真精彩,两个小伙伴看得津津有味。过了一会,淘气的的小刺猬闹闹就动起脑筋来了:娇娇看得真慢,如果我一个人看,那多自在呀!怎么赶走小白兔呢?闹闹眼珠一转,悄悄地往小白兔身边靠了靠,用屁股上的刺使劲扎了一下小白兔娇娇,初中二年级作文《作文 美丽的大自然》。 ◆分享好文◆哎呀,好痛呀!娇娇疼得大哭起来。
娇娇,你怎么了?小乌龟叮叮爬了过来。小白兔娇娇伤心地说;闹闹用刺扎我,呜&& 那又怎么了!小刺猬闹闹满不在乎地说,谁让你看得那么慢了,我就扎你了,你能怎么样吧,你别看了,我都看不好了!小乌龟叮叮说:娇娇,你别和他一起看了,他太自私了,你还会被他扎到的!可是,这本书多好看呀!我还没看完呢。娇娇皱着眉头很不情愿。 小乌龟叮叮说:那这样吧,我不怕扎,让我坐在你们中间,我们三个一起看。大自然的美丽神奇的作文
小白兔没撵走,又来了一只小乌龟,闹闹更不高兴了。心想:哼,就你爱逞能,让你也尝尝我的厉害。小刺猬闹闹暗暗憋足了劲,像刚才那样,趁着小乌龟不注意,狠狠扎了过去。只听咔嚓一声,闹闹背上的刺被坚硬的龟壳碰断了。哎呦,闹闹摔了一个大跟头,肚皮朝天,半天爬不起来。
小白兔娇娇和小乌龟叮叮赶快把闹闹扶了起来。孔雀老师也跑过来问:怎么回事?小刺猬揉揉摔疼的后背,难为情地低下了脑袋。对小白兔娇娇和小乌龟叮叮道歉,叮叮和娇娇说:闹闹,我们原谅你了,知错就改还是我们的朋友
从此,闹闹再也不欺负别的小动物了。