毕业联欢会400字作文
毕业联欢会
这周的周五是六一儿童节,也是我们班期待已久的毕业联欢会召开的时间。
半个月之前,老师就让大家排练节目,每人必须参加一个节目。大家精心排练,终于迎来了今天。下午第二节课,毕业联欢会正式开始。我们班原来那摆满课桌的教室成了闪亮的舞台,各位老师也应约来到这儿,大家的心情也就不用说了。
还有李悦她们唱的《爱》。她们加上了手语。那一个个的动作非常标准,优美的歌声也很动听。看了这个表演就有种说不出来的感觉。
最后压轴出场的语文老师演唱的《步步惊心》插曲。老师一上场就是一阵热烈的掌声和呼喊声。在表演的途中,老师正在深情的唱着,同学们也在陶醉的听着,老师背后的朱明丽把一把塑料彩纸往老师头上一撒,她那金黄色卷发上就添加了几分色彩。数学老师在一旁高兴地直笑。
毕业联欢会结束了。这是我们六·四第一次联欢会,也是最后一次,希望这段记忆可以放在我们小学的纪念册中。
话题作文 描写联欢会场面的作文(5篇)