美妙的音乐作文
《美妙的音乐》在一座城市里,有一座城堡,这个城堡里有好多音乐公主,如甜之曲、(本人哦!)花之曲、(花之曲)梦之曲、(梦之曲)瑶之曲、(无人)心之曲、(无人)冰之曲(无人)风之曲(无人但在另一个角落里,还有一座黑暗城堡,黑暗城堡里住着一位黑暗女神(无人)黑暗女神一直以来就很想把音乐公主们干掉,但每次她的计划都落空了。她不敢太张狂,因为在另一边,有一位音乐女神(无人)保护着音乐公主。 音乐公主们都有自己的乐器(也是武器啦!),虽然甜之曲只有笛子。花之曲的 乐器是古琴,梦之曲的乐器是小提琴,瑶之曲的乐器是钢琴,心之曲的乐器是心灵琴,冰之曲的乐器是冰冻琴,风之曲的乐器是风铃琴……每当黑暗女神来捣乱时,她们就和自己的乐器变身,击退黑暗女神。但甜之曲变不了身,当黑暗女神来时,她只好躲在花之曲、梦之曲等等的身后。 这一天,黑暗女神又来干扰音乐公主了。和每次一样,甜之曲还是变不了身,她只好躲在其他公主的身后。黑暗女神走后,风之曲开始唠叨了:“甜儿,你看啊!你还是躲在我们的身后,干脆我们一起去彩色宫殿去找音乐女神吧?” “唉,那有什么用?每次去音乐女神都是笑而不答,她还说‘我想,你们会明白的’”玉儿无奈地说。(花之曲就是玉儿啦!)
美妙的音乐作文(三)