美妙的音乐作文
《美妙的音乐会》“啦啦啦”,森林里传来一阵美妙的音乐,那会是谁? “小兔,那是什么,一闪一闪的,优美的音韵像灵泉一般流了出来,真好听。”小羊如醉如痴地说。小兔喜笑颜开:“小羊姐姐,你可知道吗?每年的这个时候,森林里都会乐翻天的,因为今天是森林音乐晚会啊!”说完,小兔和小羊手牵手向森林跑去。 一进森林,到处张灯结彩的,小动物们一个个兴高采烈的。“请大家安静一下,下面,我宣布音乐晚会现在正式开始,首先有请小猪妹妹上场给大家表演时装秀!”主持人狐狸小姐的话音刚落,鞭炮声便响个不停。小猪真会打扮,上面穿一个小粉红褂子,下面穿一条淡黄色的裙子,胭脂水粉涂得特别浓,面色非常红润。小猪扭扭屁股向前走去,顿时,场内一片笑声。萤火虫漫天飞舞,一只只像为动物们照明的小灯笼,一闪一闪的,又像赫赫有名的舞蹈天使,场面精彩极了。第二个节目由小猫姐姐演奏的一首钢琴曲《童年的梦》。悠扬的琴声惊醒了小喜鹊,小喜鹊看到了这一切,扇动着翅膀极速飞了过来哇,成群结队的小鸭子们歪歪扭扭地跑过来了,它们“嘎嘎”的声音像是为表演者喝彩,琴声是那么的纯熟,那么的天真哪!第三个节目便是小狗先生唱歌,歌曲名《明天会更好》,唱着唱着,听着听着,许多动物都留下了眼泪,因为,动物们都一一被人们捕杀,他们相信明天有彩虹,明天会更好!…… 小兔的活泼加小猫的天真加小狗的尖叫加……等于乐翻天。 太好听了,太好玩了。皎皎明月高高挂在天空中,动物们在月色中相依相偎甜甜的入睡了,我们一起祈祷明天会更好!