美妙的音乐作文
美妙的音乐世界
尚宇阔
来到这个动听的音乐世界。这个世界里如百名歌手在歌唱。那是一种独一无二的声音。
音乐是美妙的。雷声就像一个大鼓,闪电带领他去演奏。那轰轰声是多么有气魄,好像为泼水节增添了一个鼓声的音调;那小雨滴就像无数个柔软的手指,奇乐无穷的弹起了奇妙无比的琴键,弹出了一首又一首的小曲,每个音符都带着幻想的色彩;从树叶上滴答下来的小水滴,发出的声音好像在提醒着人们要真惜时间;这里的每一个声音都是动感十足,一个比一个风味、有趣。
只要走进这个美丽有而又动听的音乐世界,就会让你陶醉在这个世界,忘了自我,拔不出向前走的脚步。
最美的音乐
张新苑
音响世界真是太丰富、太迷人了。
雷声像上百位鼓手在敲击,植物伴着风声快速生长,动物的叫声像美妙的音乐,人的说话声、笑声、脚步声、物体的撞击声、摩擦声,都是一首首独一无二的音乐,这是上天赋予大自然的最美的声音。 天上在打雷,隐约还听到了风声,雨水下的哗啦哗啦的,动物高声嚎叫着,人们在说话,在笑,在走路,这里还有脚步声,有很多种
美妙的声音,这些天生的歌手是无人能比的。它们一起合作,团结互助,演奏出一首世间无人能比的音乐。这首歌曲使人感触很深。 这美妙的音乐,惹得好多人前来观看,他们纷纷上前“试唱”,给那些天生的歌手加油,他们一起组成一个和谐的团队,演奏出来的音乐是大部分歌手唱不出的。
要想唱好歌就要有感情,与他人团结互助,才能演奏出最动听的音乐。