演讲稿作文300字
大家好!
今天下午活动时间,我们要在会议室召开绿色环保和安全的演讲会,这次活动是我一手设计的,从开始排版,到和校长主任洽谈,都是由我负责的!
就因为这次活动,耽误了我不少的课程,老师不满,妈妈生气,各方面给了我不少的压力。但是我顶住了各方面的压力,在重重困难下完成了这次的活动任务!
我在这里告诉老师,您放心吧!我不会让您失望的!告诉妈妈,我要学习活动两不误,要把我该做的事做好,做什么都要有始有终,您不要责怪女儿,您的唠叨女儿会记下的,()一定要听您的话好好学习,把丢掉的时间补回来,一定不会让你失望的!
老师和妈妈的责怪我都能理解,她们是怕我因为这次活动影响了我的学习。所以在接下来的日子里,我一定要把耽误下的功课补回来,做老师的好学生,做妈妈的乖女儿,让老师满意,让妈妈放心,做一个完美的自己!