难忘的人300字
让我不能忘怀,虽然他只是我生命中的一小段插曲…他是我的舞蹈老师,有着女孩子一样的性格,总是和学生像朋友似的相处,休息时也和我们一起疯一起闹,但上课时又很正经,我们不认真时他总是严肃的告诉我们:如果你们来不好好学那以后别来浪费钱了。呵,多有意思的人啊,为别人想那些,却没想到自己的利益,谁开培训班不是为了赚钱啊!或许就是他吧!他真的希望能让更多的人去爱舞蹈吧…他总会在下课回家时叮嘱我们回家要小心,我们平时开他玩笑他也不放心上…他真的是个有意思的人,我相信相处过后你也会喜欢上他、喜欢上舞蹈。因为我正是这样并得到意外收获…