那次我流泪了作文600字
那一次我流泪了那一次我流泪了作文 【第一那一次我流泪了 “呦,今天我考得太差了。”我自言自语的说。我慢悠悠的走在回家的路上,我躲开了同学,怕他们嘲笑我。 我走在一条小路上,忽然,被楼上的同学看到了我,他拍了拍我的肩膀说:“沈毅豪你今天是不是考了78分?”我叹了口气说:“是的。”我们俩走到家门 我对同学说:“你先走。”他说:“好的。”我又对他说:“你和我一起进去。”我回答说:“好的。”走到家里我先把做完。在去找楼上的同学,他和我一起走到我家,我在把试卷给妈妈。我的同学问妈妈:“您会不会打沈毅豪?”妈妈说:“不会的。”我的同学听了安心的回家了。妈妈送走同学的时候是笑容满面,回到家里的时候马上变得愁眉苦脸。 妈妈打得我鼻青脸肿。我把枕头都哭湿了。【第二那一次我流泪了 记得几年前的一天,百般疼爱我的好爷爷说走就走了,留在分水的叔叔急忙打电话给爸爸,爸爸和妈妈连忙带着我赶往分水奶奶家。 一路上一百码的车速使我的心情更加沉重。半个小时过去了,我们来到奶奶家,看见爷爷一动不动地躺在床上,年幼的我“哇”一声哭开了,弟弟受到了我的影响,也一起哭了,“哇哇”的哭声传遍了房间,大人们也流下了泪水,奶奶也坐着,呆呆地,仿佛不能接受眼前的事实。从小到大,爷爷最宠爱我了,给我买棒冰,还给我讲故事,有时也会陪我荡秋秋千,爷爷从来不骂我,打我,事事顺着我,不会让我有一点失望,我要什么爷爷都会买给我。 爷爷躺在床上,身上,头上都盖着白布,我压抑不住心中的难过,一下一下地抽泣起来。 我们怀着沉重的心情把爷爷葬了,我的心很痛,很痛。【第三那一次我流泪了 那一次,我流泪了在这里输入内容2010年4月16日,青海玉树发生了7.4级特大地震,这件事到现在一直没能忘却。 看着一张张尸体的照片与一个个感人的小故事,我不禁流下眼泪。 跪倒匍匐的姿势,甜甜安睡的婴儿,当这一幕出现在眼前,时间不再流淌,世界停止呼吸,一瞬间的感动成为永恒,这些画面让我一次次心痛。 几名战士,冲进废墟,冒着生命拉孩子,我已泣不成声。 还有些医护人员,为生命奋斗,不间断的抢救伤员,太不可思议了! 他们,是一群平凡的人;他们,是一群在灾难面前不屈不挠的人;他们,留下了感人的瞬间。我记不住所有的瞬间,但能记住一小部分永留心间。 继续加油!玉树!把现在用双手创造的更好!