《宣誓词》
唐集中学宣誓词
我以青春的名义宣誓:即使成功远在天边,道路崎岖多变,我也要勇往直前,不畏艰难。即使失败就在眼前,我也要坚守信念,挑战极限。我深知胜利的果实需汗水浇灌,我承诺,为了父母的微笑,努力拼搏每一天。为了理想的实现,再苦再累,我也无悔无怨。
为了父母的重托,为了老师的企盼,我用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望。选择了大海,就要乘风破浪,选择了蓝天,就要展翅飞翔。相信没有比人更高的山峰,没有比脚更长的征途。
我以一个风华少年的名义宣誓。我要遵守纪律,团结同学,为集体的荣誉而拼搏,为人生的辉煌而奋斗!不辜负老师,不辜负父母,用汗水证明自己的存在,用努力成就明天的梦想。
我骄傲我是唐集中学的一名学生,我自豪我有青春作伴。团结守纪,我做进步学生;拼搏进取,我是勤奋少年。
我有良知,无愧父母养育。我尊敬师长,对得起母校的培养。我壮志凌云,要成为祖国的栋梁。我意志坚强,决不退缩彷徨,我刻苦努力,决心天天向上.
我要把今天当作生命的最后一天,我要忘记昨天的光荣和遗憾,我要用信心驱走黑暗。让我们扬起希望之帆,驰向成功的彼岸。
我郑重宣誓,我拥有青春,拥有梦想。面对挑战,从容不迫,励志照亮人生,知识改变命运。相信自己,不再犹豫,不再彷徨。我们会在困难中胜出,我们会在磨砺中发光,我们会在人生的记事簿上写下辉煌的篇章。
今天是一个用努力改写的梦幻,明天是一个用梦想编织的花环。汗水能抛出美丽的弧线,努力能聚就成功的誓言。拥抱未来,把握今天。