光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们小学生活就要结束了,在这六年里,学习是我们的主旋律,快乐一直伴随着我成长。童年的时光是多么美好!
我忘不了那书香四溢的校园,忘不了与我朝夕相处的同学们,忘不了诲人不倦的老师们,忘不了这六年中的点点滴滴。
奔牛实小是一所百年老校,新建的学校是那么的令人喜爱,各种高科技的设施都来到了我们的学校,窗明几净的教室里摆放着崭新的桌椅,洁白的墙面张贴着漂亮的图画,校园里小桥流水,还有那美丽的花朵,辛勤的园丁们……
这几天,同学们也都多愁善感起来了。在体育课上,我们不再像小朋友一样无忧无虑地玩游戏,而是坐在一起交谈作业上的难题,偶尔有时也交谈一些明星,如果无话可说了,有人就会站出来捉弄一下别人,非得让人追着她跑,她才开心。我们班的男生也会有吵吵闹闹,互相“切磋切磋”的一面,但这些男生的心地是善良的,当他们看到另一方受了伤,便会将他拉起,然后连声说“对不起”,然后又闹成了一团。我的小伙伴们,今后不管怎样,我都会记着你们的。
老师,您是甘甜的乳汁,哺育着我们;您是我们的朋友,陪伴着我们;您是我们的父母,爱护着我们;您是辛勤的园丁,培育着我们……您的循循教诲都会时刻记在我的心里,您就好比一盏明灯为我们照亮前进的道路。
我忘不了这里的一切,这里留给了我美好的回忆,使我挥之不去。我的小学生活即将结束,我想对我的母校——奔牛实小大声地说:“再见了!我还会来看你们的!我永远都忘不了你们!”