所谓团队,一帮有才能的人聚在一起在,有条理、有纪律、有效率的完成共同的既定目标。进声艺宝也有五个月了,从开始到现在,我们的团队协作能力一直在提升,但其中有很多松懈和太多缺陷,绩效性不强。我们的团队每个人都是可爱的。在搬厂后的日子,现在每日的碰头会议上我们会激烈讨论,出言献策,都能在团队的氛围下各自认识自己的不足,相互监督、改善、在改善。没有现成制度我们自己出流程,没有人出头负责我们自告奋勇。这就是团队的力量和感染力度。当然,团队作业不是团伙作案。我们要基于公司的指标和高层的理念,具实效和绩效,同时切合公司利益来完成每项任务,打造“智动力,能天下!”的声艺宝品牌、声艺宝团队和声艺宝的出彩明天。