我就是一道风景作文
我就是一道风景
风景是什么,是花坛中那绚烂的花,还是路两旁那耸立的大树,把目光收回来,突然发现我自己就是一道风景。
我就是一道风景——不管你信不信。
我就站在属于自己的土地上,不断展示自己的光辉。名利场上没有我追逐的脚印。在这个日益喧闹难得安宁的日子里,我苦苦寻觅我心中的乐园,我知道眼前是一条曲折的小径,也知道“蜀道之难,难于上青天”,但是事在人为,人定胜天。
也许我相貌平平,但我勇于面对;也许我并不出色,但我一直努力;也许我不被别人尊重,但我始终满怀豪情的用一颗诚挚的心去一一汇总。在暗淡的边缘,我发现了自己的美丽。
抬起头,看看这天,也许不久的未来是狂风暴雨,但今天是属于我的,明朗的天为我阳光和煦。
我坚信—我,就是一道独一无二的靓丽风景!我是我心中最理想的明星!自信,绝不需要什么高贵的理由,一件平凡的小事折射出金子般的光辉,我帮助那些需要帮助的人,一个个激励的眼神,一个个搀扶的动作……,此时此刻的我,就是那道最美的风景!举手投足之间,生活赋予了我一种简约之美。
我们是点缀生命的最美的风景线,人生因为有了这些风景而多姿,灿烂!
自信的扬起嘴角时,我就是那最美的风景,因为生活赋予了我美,一种自信,刚强之美!
我就是一道风景,虽然现在他并不出色,还有待于我为他添抹色彩;我就是一道风景,现在它虽然不引人注意,但它因我的欢乐和自信定会愈发美丽! 我——就是一道风景线!