想看看我们237班的教室吗?今天我就带你好好参观参观。
走进教室,左手边是我们的班务栏。瞧,上面有我们班上字迹工整的学生写的字,那一个个工整的字,就像一朵朵美丽的小花,在纸上绽放开来。这边,就是我们的登记表,它把同学们的表现都记录了下来。
后面,就是我们的表扬栏,上面的个个杰作都是同学们辛勤付出的汗水。看这一张贺卡,它上面画着美丽的花儿,水壶正在灌溉着这一朵朵美丽的小花儿;贺卡的下面,就是同学精心制作的读书卡,流畅的叶形,精巧的图案,绘成了一幅美丽的读书卡;旁边,就是同学们的美文。
门对面,就是我们的图书架。书架里的书真是形形色色,有童话,有漫画,有作文,还有科普知识……这简直是一个书的海洋、知识的宝库,还是一个丰富多彩的图书馆。
我们的教室,是一个儿童乐园,书香世界,它可真棒!