生是条路,漫长却充满了诱惑。有人说一路上快乐多多,有人说一路上友爱如春,有人说一路上真情似海。
我就认为人生的道路是多姿多彩的,即充满了欢乐的笑声,也少不了遇到困难的懊恼。这些都需要我们自己的信心,坚持走到最后!人生路上让我感动的就是同学之间的团结,每当学校组织一些活动,如排球赛,接力赛……我们班的同学都会团结一致,坚持到比赛的最后,即使到最后胜利的不是我们,起码我们已经努力了,不会后悔了。
看到同学们在操场上拼搏的精神,让我觉得人生是充满>温暖的。但人的道路上不只这些,还有许许多多的事等着我们一起努力!所以在人生的道路我们绝对不能轻易放弃,不能气馁……
回首自己的人生之路,放眼他人的人生之路,你都见到了什么?
人生是丰富多彩的,决不能因为一点点的小事,就轻易放弃自己的人生,这样的人最可悲,因为他们永远感觉不到人生给他们带来的欢乐,只沉迷不属于自己的世界!
让我们一起感悟人生吧!