《我的同学》
我的同学
每个班级都各有特色,而我的这一班,更是卧虎藏龙,有许多有趣的人,从走廊就可以听到我们班的笑声,因为我们有个总是面带微笑,感觉很亲切的老师,所以想每天听到我们的笑声并不困难。接着就让我开始介绍本班的风云人物。
第一位,就是漫画界的奇才——林卉晨,在她的笔下,柔弱的公主、帅气的王子,在她的王国,神么都难不倒她呢!第二位,就是李骐佑,他的直笛吹的可是五星级呢!只要他吹出的每个音符好像都会跳舞,连老师都十分赞许呢!
我们这一班虽然不是个个是龙是凤,但是在我眼中,我们这一班是独一无二的班级,因为每天生活在这个班级,就有如一个家庭,老师们就是我们的父母,同学们就是 情同手足的兄弟姐妹,所谓“兄弟齐心,齐力断金”,我们一定要更努力,大家团结一致,为班上争取最高荣誉。 一群人乐不可支的一起相处、一起学习,纵然有些不如意,但因为同学们之间的友情,将我们心中的桥梁搭起,即使以后要离别,我们也会心系这个令人无法忘怀的班级!