作文丢手绢
丢手绢
我有一件快乐的事;那是什么呢?丢手绢。
星期一下午第一节上体育课,老师带我们到操场上丢手绢。 丢,丢手绢,丢了丢,不让谁告诉她„„我们唱着这支歌;围成一个大圆圈。小明拿着手绢走了三圈。他把手绢丢在小丽的背后。小丽想:“男生不会把手绢丢在女生的背后的。”小丽正想着出神就被小明抓住了。小丽没办法只好唱了一首歌,同学们拍手叫好。
小丽唱完歌,拿着手绢一边走,一边做鬼脸,故意引开大家的注意力。小东上当了,被小丽抓住了。小东不会唱歌,只好向大家做几个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。
小东做完鬼脸,把手绢捏在手中;在圈外小跑,把手绢丢在我的背后。我发现了,抓起手绢就去追小东,却故意把手绢丢在老师的背后;还假装一边追,一边喊:“小东,不要跑,我一定会抓住你。”我跑到老师背后说:“老师,该你唱歌了。”同学们手拍得哗哗响,欢迎老师唱歌!老师也只好唱了一首歌,还跳了一个舞。
这节课,我们玩得真高兴。
这就是我一件快乐的事。