我的书包作文400字
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把炎热的阳光遮住了。因为夏天西湖公园内比较凉爽,所以人们常常来乘凉。这个时候,河里的荷花也开了,非常美丽,人们还可以一边乘凉一边欣赏美丽的荷花
秋天,公园里的树叶都变黄了,一阵秋风吹过,各种各样的树叶像舞蹈演员一样,随风起舞。到了这时,松柏总是显的更苍翠了,因为别的树上的叶子都变成了黄色而且在凋谢,只在松柏的叶子依然翠绿,就像一位永远青春不老的人。
冬天,公园里雪花在空中飞舞,地上的雪厚厚的,又松又软。这些雪花像一群白色的小精灵,蹦蹦跳跳的来到人间,给世界换上了一件白色的衣服。
许昌的西湖公园一年四季都很美丽,真像一幅画着四季的美丽图画。
这个学期我有了自己的打算。
第一:自己的事情自己做,自己整理书包,清洗饭盒,装好第二天喝的水。自己睡觉,自己洗澡。
第二:帮妈妈做家务,具体是洗碗、扫地、拖地、擦桌子„„看着妈妈每晚忙碌的身影,我知道我已经长大,该做点力所能及的事情了。
第三:怎样花钱?买学习用具?买书?买玩具?还是买生活用具?嗯,好好想想,买学习用具对我有帮助,买生活用具对我家有帮助。对了,妈妈说钱要用在刀刃上。我明白了该买的就要买,该做的就要做。做好我自己,做好新打算!
哦,该说我的梦想了:我拥有一个梦想,就是长大能当歌手,把好声音献给大家。原因一:可以不花钱上电视,还能收到钱 原因二:我喜欢唱歌,喜欢唱一些象“最炫民族风”之类的歌曲。周末的时候,我有一项必做的作业,那就是K歌。慢慢的,我会唱的歌曲越来越多,我也惊喜的发现,原来兴趣就是最好的老师!
我希望我们地球上的每个人都有一个爱好和本领,为自己的祖国做贡献,做一个受人尊敬的人!
静静地,我在寂静的蓝光里流下了眼泪。
慢慢的你拉起我的手,但留在脸面上的泪水,依旧得由我自己来擦拭。
仅仅拉着我的手好像也不情愿。
曼妙的月影也只能过为我哭泣罢了,难道他会祝福吗?
你知道我的期待吗?
你永远不会知道,因为我不会告诉任何一个人。
来自大自然的清静,滴滴叶尖的水珠。