美丽的校园作文400字
我的学校被一座座青山和一条弯弯的溪水围绕着,学校旁有两座吊桥,叫做天长桥和地久桥,这两座吊桥横跨在溪流上。从吊桥上能够看见我的学校,红色的屋瓦、白色砖块的校舍,被翠绿的树木环绕,十分醒目。
学校大门上有很漂亮的马赛克,是欧老师设计的。穿过大门走进学校,就来到我们最爱的操场。班上的同学都喜欢在下课的时候,到操场踢足球。再走进来,是我们ㄇ字型的教室,长长的走道两旁放置了一排整齐的盆栽,好像卫兵一样守护着我们。靠近学校后门的地方,有一个篮球场,高年级的大哥哥下课时,会在球场打篮球。
校园里还有一个角落是我们的秘密基地,就是靠近小溪的一块新生地,学校在这块新生地种了很多美丽的花,欧老师还教我们用许多漂亮的马赛克作品装饰树干。我们上生活课时,会到那里来观察植物和昆虫;下课时,也会和好朋友在那里来吹泡泡、扮家家酒、玩躲猫猫的游戏。
我喜欢我的学校,和蔼可亲的老师,美丽的校园。让我感到温馨又快乐!