期盼已久的暑假又到了,我和爸爸、妈妈相约去海边玩。
一到海边,我迫不及待和老爸拿着各自的"装备",向着沙滩那里狂奔!我的老妈呢?却像一只蜗牛一样,还在那里慢悠悠的走着。唉!让她等到猴年马月才"爬"到终点吧!
哇!散发着太阳气息、柔软温暖的沙滩上已经人山人海了。看,有两个小姑娘在玩沙滩排球;这还有一个小男孩在建沙土房子呢!他们玩的不亦乐乎!我疯狂地在沙滩上打了一个滚,在海风吹拂中享受着初见大海的喜悦。
咦?我的老妈跑到哪儿了?环顾四周,哦,原来老妈下海游泳了。海水碧蓝碧蓝的,我也不管三七二十一的跳进了海里,身上的细沙瞬间散去,我尽情地在海水中游弋。突然,一个大浪向我猛扑过来,我被卷到了浪花中,连续呛了好几口水,海水又苦又涩,真是难受极了!我游到海边歇息,脚底下好像有一群小鱼在咬我,痒痒的,真舒服!
整个一天,我一会儿在海里打水仗,一会儿在沙滩上晒日光浴,一会儿提着小桶捉螃蟹,一会儿在用沙子堆城堡......那感觉真是太棒了!
丽极了。
海滩上已空无一人,我们也依依不舍的离开了。美丽的大海,你带给了我无尽的欢乐,明年我还要再来!