脚印作文300字
一天早上,我感觉非常无聊,所以就出去走走,散散心。
"快赔我游戏机,这可是我预购很久才买到的!"他对班长大吼道。"哪有呢?明明是你自己不小心掉的!"班长反驳道。"这家伙看起来傻乎乎地,应该很好骗!"这个小朋友想到。"有,正当我想捡起来的时候,你就从我的游戏机上踩了一脚!""我......我......"班长惊慌失措,跳进黄河也洗不清了。
我看到这样的场景,立刻站了出来,说:"该道歉的是你们!""你有什么证据?""班长,请你在另一个人的游戏机上踩一脚!""好的!"我把两部游戏机对比,一部是有脚印,另一部没有脚印。"你这叫贼喊捉贼,难道你不怕全校师生知道吗?""对不起,我们还有事情先走了!"两个人一溜烟似的跑了。
那一刻,我真聪明!