放学了,我和同学们决定去操场上踢足球!可是没有球啊,怎么办?
我们去器材室"偷"了个足球出来,体育老师差点就发现了。
大家把球小心翼翼地藏起来,决定等老师走了再踢,我们度分如年地等老师离去,大概"两年"后,体育老师终于离开了,我们欣喜若狂。
我兴奋地开了一记大脚,球如同流星般升空,又如同流星般掉落,我跑步到足球降落的地方,我想用胸脯停球,没想到球狠狠地磕到了我的头,我"晕倒"了,没想到球又跑到我的脚边,把我绊倒了,我顽强地站了起来,继续踢足球,我迅速抢过球,对着球门飞起一脚,没想到脚抬得过高,从球的上面飞了过去,我滑到在地上,还好球门里没有守门员,球才缓缓地滚入球门。
那一次,我真开心!