我过了一把瘾 王亚轩 有的同学弹琴过了一把瘾;有的同学游泳过了一把瘾;有的同学当了一次家过了一把瘾,但最让我记忆犹新的是我那次玩电脑,过了一次当设计师的瘾。 那一次,我自己在家,因为是在寒假,所以我十分无聊,于是在我的操控下,电脑亮了。 我把页面调到了大头妹妹做蛋糕的游戏上,我选择一个心形蛋糕的样子,在中间铺上了巧克力酱,在最上层铺上草莓酱,我又在上面放上了许多小饰品,一个美丽无比的蛋糕就完成了。 我又选择了设计服装这个游戏,给娃娃穿上了一件粉红色裙子,洁白的项链与耳环闪闪发光,还有一顶晶莹闪亮的王冠,一个美丽的娃娃就在我手下诞生了。 这次我玩电脑,当了一次设计师;当了一次装饰家;当了一次化妆师,真过瘾!