我的同桌作文200字
我的同桌他的皮肤有点白,他的头圆圆的就像皮球,耳朵有点尖,鼻子有点翘,他数学好语文偏科我呢数学偏科,就这样老师把我们排到了一块了我说说他吧,他叫邹雷明。
有一天数学考试,我写到了第七题解决问题,我发现这题很难,我就想到我的同桌邹雷明,当我抄的时候,他已经写完交给了老师,我该怎么办呢?我就胡思乱想的写了下来,也交了上去。下课了我和他交流我说:”我的数学肯定不及格。“邹雷明说:”我对考100分很有信心。“当试卷发下来的时候我一看我居然才考了75分,他考了99分。
过了一个星期开始考语文试卷,我一看这题也太简单了吧,我一个分钟写到了阅读题我,他才写的第一题,我的都写完了交给了老师。
我们俩真是相配啊,慢慢的我们成了超级朋友。
我喜欢的同桌200(二)
擦肩而过的是袭人的花香,迎面而来的是动人的情怀。 朱天凌是我三年级的同桌,在与我短暂的相处之间,感染了我后来的人生。他如花的笑容,如水的目光。每天我和他来往弯弯曲曲的路上,留下我们的欢笑,也播撒了希望。在春天的田野里,我们像一只快乐的小鸟,唱响了希望,春风下,阳光下,我们像一只蜜蜂,飞入花朵,享受如蜜的幸福。我们就像一颗颗小树,在沐浴着阳光雨露。他用他博大的胸怀,来教育我后来的人生。
那是一个阳光明媚的下午,我和别人吵了架,这时,朱天凌把我带到操场,我以为他能给我安慰的话语,没想到他却说,你不能这样,这样做是不对的。他的这句话像夜晚的明灯照亮我前方的路,我也认识到自己的错误,向他说了声对不起。
事到如今,他的话一直在我心头回响。
人人都有梦想,我也不例外,我的梦想是当一位作家。
如果你要问我为什么想当作家,那么我会毫不犹豫地回答:因为我喜欢写作。小时候,妈妈就教我写作文,刚开始,我只写50字的作文,那时候我还小,写得很不好,可妈妈还是鼓励我,因此,我渐渐爱上了写作。到了二年级,本来50字的作文提升到了150字,这是我第一次写150字的作文,不免有些紧张,妈妈安慰我说:“立立呀,你现在是二年级学生了,不有点儿长进,不是很丢人?”我也不想丢人,便把作文写了,妈妈看了还是那句话:“真棒!”就这样,我对写作文的兴趣越来越浓了。到了三年级,老师开始让我写200字的作文,到了四年级,开始写300字,到了五年级,开始写400字。。。
总之,我喜欢写作,我相信只要现在打好基础,为将来做好准备,我的梦想一定会变成现实
我喜欢的同桌200(三)
亲爱的夏姑娘,你终于来了,我可等了你一年呀!
人们都说:“啊,夏天真热!咱们都要成‘烤地瓜’了。”我可不觉得,夏天,小女孩穿着自己心爱的裙子在镜子前摇摇摆摆,嘴里还说:“其实我可不比妈妈难看。”
夏天,也有很多见了会让人流口水的水果哦!一天,爷爷去了超市,回来,只见他左手抱着一个绿油油的大西瓜,右手拎着桃子、香蕉、苹果。这都是我爱吃的水果,可把我乐坏了!我象动物园里的小猴子一样,吃了桃子吃香蕉,吃了香蕉吃苹果。
夏天,吃着清凉爽口的西瓜在空调房间里看电视,再吃上点美味的冰淇淋,可舒服了!
夏天,我真的很喜欢你,你可不可以过久一点呀?
1
我喜欢的同桌200(四)