作文小小少年100字
《我是小小少年》我是小小少年树叶飘落,乱花即逝。眼间,一个只知道号啕大哭的小女孩已经变成一个落落大方的初中生了。今天,我坐在教室里,无意间看见一群小朋友在玩耍,我的思绪不仅飘到了从前……刚出生的我,只是一个无知的婴儿。我躺在妈妈的怀里,撒撒娇,什么都不用管。那时,我是家里人的宝,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。我高兴了就笑,不高兴就哭,随心所欲。我知道,刚出生的我,是一个单纯天真的婴儿。4岁的我,开始读幼儿园了。在幼儿园里,我和同学们相处得十分融洽,整天嘻嘻哈哈。老师们也对我十分好,每天奖励我一朵小红花。那一段时间,我只要一回到家,就拿着老师奖励给我的小红花跑到妈妈面前给她看。妈妈不论多忙,总不忘说上一句:“我就知道我的女儿是最棒的!”我听了,心里想吃了蜜一样甜。我知道,4岁的我,是一个快乐的小孩。7岁的我,正式开始读小学了。当时的我,在老师的教导下学会了控制自己的情绪,不让别人因为我而伤心难过。我知道,7岁的我,是一个懂事乖巧的女孩。眼间,我已经是一个即将毕业的六年级小学生,小升初的毕业考,我学会了坦然面对。毕业典礼上,同学的眼中都闪着泪光,我强忍着心中的不舍,与母校、老师、同学一一告别。我知道,这时的我,是一个懂事的我。13的我,升入了初中。在进入城关中学的那一刻起,已经意味着我不是一个幼稚小孩了,我现在已经是一个初中生了。我已经学会去体谅别人、关心别人,不会再任性胡闹。现在,我以学业为重,以平和的心态、认真仔细的态度去对待。我知道,13岁的我,已经是一个稳重的小大人了。从一个无知的小女孩变成一个成熟稳重的初中生的过程,承载了多少的心血和努力,我在心里对自已说:“拼搏吧,少年!”
作文小小少年100字(五)