新队员入队仪式作文1000字
2014年新队员入队仪式讲话稿
亲爱的少先队员们:
在这个美好的季节里,我们在这里隆重举行入队仪式!今天,我校125名同学光荣地加入了少先队组织,我们的队伍又壮大了!我代表所有的辅导员老师和老队员向你们表示衷心的祝贺。加入少先队组织,是你们人生的一个新起点,希望你们时刻以一个少先队员的标准要求自己,愿你们胸前飘动的红领巾能时刻激励你们取得一个又一个进步!
队员们,红领巾每天都抱着我们的双肩,她是那么的鲜红,那么的闪亮。先烈们用自己的鲜血染红了我们胸前的领巾,用自己宝贵的生命为共和国奠基。对此,我对全体少先队员们提出三点希望:
1、希望新少先队员们爱祖国、爱集体、爱同学、爱学习、爱劳动,做个好孩子!
2、希望全体少先队员讲文明,爱父母,敬师长,长才干,立志向,做搏击风雨的雄鹰,为鲜艳的红领巾增光添彩!
3、希望全体队干部以身作则,做少先队员的楷模,敢于创新,带领我们全体少先队员开展丰富多彩的活动,使我们少先队组织充满生机和活力。
用我们的豪情和力量,燃起理想的火焰,实现我们的梦想。