致我心中最美教师的一封信
我心中的最美教师
我心中最美的教师
三年三班 牛思睿
我心中最美的教师
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是三(3)班的牛思睿,今天,我讲的故事是《我心中最美的教师》
教过我的老师有很多,但在我心目中最美的却是路老师。
记得刚入学的时候,我牵着妈妈的手走进了学校大门,面对陌生的环境,我感到那么孤单,那么无助!委屈的泪水在眼眶里直打转。是路老师那阳光般的笑容,一下子驱散了我内心的恐惧与不安,她那暖暖的话语,让我觉得学校也是我的家。从那时起,我就喜欢上了路老师,喜欢上了学校。
一天,我值日的时候,一不小心,大拇指被铁片划破了,顿时,鲜血直流,我既疼痛,又害怕,蹲在地上哇哇大哭起来,听到这个消息,路老师急忙放下手中的工作跑过来,轻轻捧起我受伤的小手,说:“得赶快包扎一下!”她的声音是那样急切,神情是那么焦急;她迅速拿来了棉签、碘酒、纱布……,一边小心翼翼的给我止血、消毒、包扎,一边关心的问我:“还疼得厉害吗?”我摇摇头,路老师又叮嘱我说:“思睿,以后干什么事情都要小心,要时时注意安全!”看着她满头的汗水,一股暖流顿时流遍了全身,我使劲点了点头。致我心中最美教师的一封信
现在,虽然路老师已不再是我的班主任了,但是她却在我的心中留下了最美好的回忆。致我心中最美教师的一封信
其实,路老师给予我们的还有很多,很多,她有时严肃,有时温柔,她,就是这样,平凡而无私的爱着我们每一个学生,她难道不是最美的吗?
鲜花感谢雨露,是因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,是因为长空让他翱翔;高山感谢大地,是因为大地让它高耸;我们感谢老师,是因为她的无私奉献。此时此刻,我把心中的千言万语化作一句话:路老师,您就是当之无愧的最美的教师!致我心中最美教师的一封信
我的故事讲完了,谢谢大家。