我想要的生活作文700字
我想要的生活
想要每天七点半自然醒来;不用订六点半前的闹铃把自己闹醒。想要打开宫崎骏的音乐,慵懒地伸个懒腰,从被窝里爬出来;不用睡眼朦胧地从被窝里挣扎出来,不用匆匆忙忙地开始新的一天。想要安安静静地喝下清晨的第一杯水,不用胡乱地将清晨的第一杯水灌进还在迷糊的胃。想要有代表积极生活态度的精致妆容,不用摸黑完成基本的护肤,有时还来不及涂护手霜。想要和舍友认认真真地吃早饭,不用速战速决。想要抱着一本自己喜欢的书坐在有阳光的教室慢慢品,不用因为什么去看书。想要有许多的时间做自己想做的事,不用为并不重要的要紧事而忙碌。想要在晴天去拍照,雨天去散步,大风天气去放风筝,不用对天气那么无所谓。想要有冲动便背起自己的包去旅行,不用左思右想。想要晚上看一场动人的电影,然后躺在床上伴着喜欢的音乐美美地做个面膜,不用紧紧张张地洗漱睡觉。这样就是我想要的生活,我在为这样的生活奋斗…