为我竖起大拇指作文600字
《为我竖起大拇指》当东方升起万道金光时,我也就起床了。揉揉眼睛,整理好乱七八糟的头发。大喊:“妈——,妈——”家里没人我又了几圈,好吧,家里真的没人。我又有些困倦,回到自己房间,倒头就睡。“叮铃铃”“叮铃铃”一段急促的电话铃声把我从梦境中拉了回来。我喃喃道:“谁那么无聊,一大清早地打电话过来。”我拿起电话,问:“谁啊”电话里传出妈妈的声音:“早餐已经放在桌子上了,我这里还有些事,我先挂了。”我把电话放在桌子上,一屁股坐在凳子上,吃着我的早餐。吃完之后,我想我该干些什么。我跑到电视机旁,拿起扫把把地扫了又扫,地被我扫得干干静静、一尘不染。我来到了我的书房,忽然发现自己已经好久都没动过书柜了,我打开书柜,一本本旧书一下子全部涌了过来,扑进了我的怀抱。我用布把这些满是灰尘的书给擦干净后,并把它们整整齐齐地放回书柜。这时妈妈回来了,她见我这么认真,为我竖起了大拇指。让我开心地合不拢嘴。