《回忆往事我的体会》
回忆往事我的体会
转眼间初中生活已经成为过去式,虽然已经过去,可在心底深处还是无法忘却,他俨然成为我人生中不可磨灭的印记,因为初中有她。
她,一个身材偏胖的女生,长得确实不算漂亮,可她的体贴善良不得不让我在小小的心里放下一个她。她,我开心时陪我一起笑的人,我难过时给我肩膀靠的人,我生气时劝我开导我的人.....太多太多我不能忘记她的理由,可生活就是那么无情,我的身边已经没有了她。 还记得我们第一次见面,她,一个害羞的女生,是我主动和她搭讪的,不知她怎么想我,可在我心里,我已经认定她就是我的蓝颜我的知己,她总会给我出主意,我想遇上他就是我的缘,有她相助是我的幸运,然而现在没了她,我想这才是我真正的命运,一个人的一生中又能遇到多少贵人,她就是我的贵人,而我却没能好好珍惜......
人生,一个不能重来的游戏,你能遇到几个贵人也是个未知数,我想,如果你的身边也有一个默默为你奉献关心你的人,请你好好把握,因为你也不知道下一个像他一样的人什么时候出现,遇见他是你的幸运,没有遇见那就是真正的命运了,如果你有同样的经历,那就请为那个关心你的人祝福,如果你没有同样的经历,那就好好把握现在,或许那个人就在你身边,只是你还没有发现......