秋天是个丰收的季节,人们收获的季节,还是个凉爽的季节。我们刚过完炎热的夏天,就过凉爽的秋天,我们的衣服也会随着季节更换暖和的了。
秋天的田野金灿灿的,那秋天的果园和菜园更丰盛了。果园里有很多种果子,有鲜红的苹果,吃起来甜甜酸酸的。还有新鲜的桔子吃起来酸酸的。还有葡萄,葡萄的颜色可真不少,有嫩绿的,紫色的,紫红的,吃起来软软的,有些甜还有些酸。除了这些水果,还有很多种其其它的果子呢。
秋天的菜园里有金黄的土豆,超这次脆脆的,还有紫色的茄子,吃起来香软的。辣椒有红有绿,他们的味道很辣。秋天的蔬菜还有很多呢。
秋天的山上更是五彩缤纷。树的叶子黄了或红了,松树的叶还是那么绿。山上还有很多长满野果子的树,上面结满了新鲜的果子。山下就是清澈的小河。
秋天课真美啊!它是多么的神秘。