不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。物是人非,往日不可追。花香,记载着跨越千年万载的思念。我以为我已经刀枪不入,百毒不侵,却不想,世上最伤的是思念。指间烟云,世间千年,如我一瞬。他不在,我就靠思念而活,他在,我只想为他而活。我们离回忆太近,离自由太远。念念不忘,只是执念。听说:爱笑的人,一旦哭了,比谁都撕心裂肺;不是因为难过,而是因为假装的太久。
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。并不是所有的东西都会被遗忘的,有些感情会随着时间的推移,慢慢沉淀到心里,成为一种让人想起来就情不自禁微笑的回忆。
我只是一个疯子,一个很爱你的疯子。我是谁前世遗落的一滴泪,为何左眼是飞霜,一席冰凉;右眼是烟雨,写满凄凉。他有着让我刻骨铭心的名字和眼眸,否则我的思念怎会如此深入骨髓。有些感情会随着时间的沉淀,成为永久的回忆。要遇到一个人,是有多么容易。可是,要遇到一个走进心底的人,是有多么难。
我以为我已经习惯了孤独,可是现在才发现,孤独并不可怕,可怕的是我居然开始惧怕没有你陪伴的孤独。无论是星辰消失,还是宇宙灭亡,就算万劫不复,我都会等着你。有的时候,你爱一个人,不一定要得到对方的回应,如果只是为了得到对方的回应,那不是爱,至少那不是真爱。孤独就像药一样,如果你一直吃它,并不会觉得苦涩,但是当你停下来,尝过糖的滋味,那么,它就会变得更加苦涩。你用自己的一身骨血,换我从此平安,难道,你打算留我一人,苟活于世吗?我能渡过最难的劫,历过最痛的伤,却熬不过没有你的日子。