失败与成功600字初中作文
在这个繁花似锦的时代里,我们每一天都在追逐,都在寻梦,都在为自己的理想奋斗。而人生,不管你用哪种方式生活,永远只有两个结局 成功或失败。成功,对每个人来说都是兴奋的,都是值得庆祝的。而失败会让人绝望,会让人放弃,但也会让人变得更加坚强。
如果爱因斯坦因为失败而放弃了科研事业,那么他不会成为世界人民所敬佩的科学家;如果居里夫人因为失败而背弃了自己的信仰,那么她不会发现放射性元素镭;如果人类因为失败而停止了前进的脚步,那么我们将永远生活在远古时代。